首页 >  > 城事

重庆无咎商贸有限公司 情暖火灾之痛的一家人

发布时间:2019-04-08 11:55:48 来源:亚太时报网 责任编辑:张慧

 

  大火无情,人间有爱。日前,重庆市涪陵区青羊镇山大村4组村民杨慧碧家因家中电线老化引发的火灾中被毁于一旦,而来自于爱心企业的关怀和爱心,让饱受火灾之痛的一家人感受到浓浓的温暖。

  爱心企业——重庆无咎商贸有限公司得知情况后,主动承担应尽责任和义务,积极组织了一场献爱心捐款活动,向杨慧碧捐款捐物,用实际行动来帮助有困难的人,彰显企业的社会责任感。

  据了解,70多岁的杨慧碧,老公已去世,另有一养子,本来家庭条件非常差,无情的火灾让这一家庭仅仅剩下身上穿戴的衣服,连基本生活都难以维持。据悉,引发这场火灾的原因系家中电线线路老化所致。

  “用微薄之力,点燃希望之火。”重庆无咎商贸有限公司总经理唐靖决定倡议公司员工为杨慧碧一家伸出援助之手,献出一份爱心,并与员工一起走进山大村4组,纷纷参与爱心捐助活动,100元、200元、500元的善款纷纷交给杨慧碧手上……截至当日,交给杨慧碧的爱心捐款4000余元。公司当天也将电饭锅、油、米、棉被等物资交到了杨慧碧的手中。

  “家中突然失火,造成这么大的经济损失是谁都不愿看到的,我们也只能尽自己的力量给予一点帮助,希望你能克服困难,不要失去对生活的信心,相信生活还是会越来越好的。”重庆无咎商贸有限公司总经理唐靖安慰着杨慧碧。

  捧着爱心捐款和生活物资,听到大家一句句安慰鼓励的话语,杨慧碧十分激动的表示,一定会努力生活,摆脱眼前的困难,并向爱心企业、爱心人士表示感谢。(陈孝波)

责任编辑: 张慧

相关阅读

  大火无情,人间有爱。日前,重庆市涪陵区青羊镇山大村4组村民杨慧碧家因家中电线老化引发的火灾中被毁于一旦,而来自于爱心企业的关怀和爱心,让饱受火灾之痛的一家[详细]

2019-04-08 11:55:48

本网讯 日前记者在朋友圈发了一篇关于“一带一路”的专访,一位朋友回复说:“一带一路”被抢注成商标啦!记者一下十分困惑,她煞有介事地把一个图[详细]

2019-04-03 09:54:32

双桥是什么?双桥是一个村它位于郑州市惠济区,邙山脚下、黄河之滨,因早年索须河流经该村,村子南北各架个座木桥而得名。双桥是一种酒其始于唐,盛于明清。据中唐李肇《[详细]

2019-02-28 22:07:12

小时候,一部又一部的动画片陪伴我们度过了很多时光。1926年,中国第一部动画片《大闹画室》诞生,揭开了中国动画史的一页。直至20世纪40年代,万氏兄弟创作了中[详细]

2019-01-22 11:55:54

 山东法治网:(陈秀荣)新春将至,为了普及中国传统文化——书法,1月18日上午,山东聊城市直书画家协会联合蒲心社工在香江市场社区举办了一场大型写春联、送[详细]

2019-01-21 16:16:41

华中企业新闻网讯 1月8日上午,雅安市市长邹瑾、副市长张桥到南昌公司施工的雅安市大兴二桥工程施工现场检查指导工作。 在施工现场,邹瑾在听取项目部常[详细]

2019-01-14 15:44:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
3月31日,凯里嘉瑞广场小区业主委员会主任被
(来源于:懒人科技网)2002年7月29日,中稷投资发
来源于:浙江民生之声 公诉机关南召县人民检

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();