首页 > 财经

2018年度中国VOCs治理环保行业榜单

发布时间:2019-03-28 10:53:11 来源: 责任编辑:

   日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京发布“2018年度中国印刷行业VOCs治理环保企业前五强”、“2018年度中国喷涂行业VOCs治理环保企业前五强”、“2018年度中国化工行业VOCs治理环保企业前五强”等三大行业VOCs治理环保企业榜单,引发业界高度关注。在我国VOCs治理起步之际,树立行业品牌标杆意义重大。

  2016年,国务院颁发《“十三五”生态环境保护规划》就将VOCs作为“十三五”期间首要控制的污染物之一。据预测,“十三五”期间,大气污染治理将带来8500亿元市场空间,仅VOCs治理项目在“十三五”期间的市场规模就将超过 1400 亿元。印刷、喷涂、化工行业等已纷纷启动VOCs治理,众多设备供应商先后投入这一领域。

  2017年,环保部等六部委联合印发了《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》,方案提出到2020年,建立健全以改善环境空气质量为核心的VOCs污染防治管理体系,实施重点地区、重点行业VOCs污染减排,排放总量下降10%以上。各地VOCs治理政策、标准、方案的相继出台实施,这将催生巨大的VOCs治理、监测和第三方服务市场。

  中国采购与招标网负责人表示,我国VOCs起步较晚,治理任务重,治理时间紧迫,巨大的市场需求吸引大大小小的大气治理企业的投入及参与,治理水平层次不齐,业界亟需考察、评估,淘汰技术差的监测、治理企业,预防市场呈现凌乱景象,树立行业品牌。

  中国采购与招标网、中国名企排行网作为招标采购评价专业机构,十分关注大气治理领域的发展状况,履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,充分运用海量招投标大数据,对参评企业在VOCs治理领域的成就进行考核,遴选出“2018年度中国VOCs治理环保行业榜单”,帮助行业树立品牌。

  2018第五届大气治理领域年度综合评价活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/tltx2018/sx2.html#bd

  咨询电话:010-59452317

  附:2018年度中国印刷行业VOCs治理环保企业前五强

  上海兰宝环保科技有限公司

  青岛华世洁环保科技有限公司

  广州紫科环保科技股份有限公司

  河北天龙环保科技有限公司

  可迪尔空气技术(北京)有限公司

  附:2018年度中国喷涂行业VOCs治理环保企业前五强

  杜尔涂装系统工程(上海)有限公司

  航天凯天环保科技股份有限公司

  可迪尔空气技术(北京)有限公司

  深圳市丰绿环保科技有限公司

  河北天龙环保科技有限公司

  附:2018年度中国化工行业VOCs治理环保企业前五强

  恩国环保科技(上海)有限公司

  航天凯天环保科技股份有限公司

  武汉旭日华环保科技股份有限公司

  上海安居乐环保科技股份有限公司

  上海力皇环保工程有限公司

责任编辑:

相关阅读

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京发布“2018年度中国印刷行业VOCs治理环保企业前五强”、“2018年度中国喷涂行业VOCs治理环保[详细]

2019-03-28 10:53:11

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网在京联合公布“中国立体停车设备企业三十强”,对2017年立体停车行业综合实力优秀的品牌供应商给予高度评价,[详细]

2019-03-27 14:14:37

  日前,为树立塑料管道行业标杆,引导行业良性发展,鼓励更多塑料管道企业树立品牌意识,生产高品质产品,中国采购与招标网联合发布了“2018第十届中国塑料管道招[详细]

2019-03-27 14:13:51

  2019年3月15日,锦江环境与河北省保定市高碑店市城市管理综合行政执法局签订高碑店市生活垃圾资源化处理项目(下称“高碑店资源化项目”)PPP项目合[详细]

2019-03-27 14:13:20

  2017年底,全国机动车保有量达3.10亿辆,其中汽车2.17亿辆。汽车保有量的攀升,停车位需求急剧增长,立体停车建设呼声渐高,成为解决城市停车难问题的重要措施。但目[详细]

2019-03-26 13:31:50

  近年来,居家养老、健康医疗等概念不断被社会所关注,更被国家提升到了战略层面。养老家具作为居家养老体系中尤为重要的一环,不仅承担着为老人打造宜居的健康生[详细]

2019-03-26 13:31:27

头条信息
精彩推荐
阅读排行
摘要:国有资产3.55亿凭空蒸发,无人问津。为

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();