首页 > 时尚

Tao春季新品 | 汲取自然韵味,焕新都市现代(图文)

发布时间:2019-03-24 11:13:25 来源:亚太时报网 责任编辑:钱勇

 

 

2019年春夏,我们迎来又一季新品

  Tao从已有的都市现代风格中汲取精髓

  以崇尚本土与自然韵味的亚洲风格为根基

巧妙融入现代西方文化与元素

将传统与时尚,出挑与内敛

热烈与沉稳交相呼应

  你会发现,岁月赋予的大气磅礴

  正于Tao对产品的娓娓道来中逐渐升华

 

 

  

  NOVEL MATERIAL

  取天地精华·融自然万象

甄选天然之材,是Tao多年来无需多言的惯例。我们深信每一种来自大自然的原料,都拥有其独特的风貌,将赋予产品经得住岁月消磨的优越质感。

而这一季,Tao对选材的标准不仅限于“天然”,也着眼于“高级感”。

 

  Carrara客厅系列,桌面材质为Bianco Carrara卡拉拉白,这种来自意大利中北部卡拉拉小镇的白色系石材,灵动的天然纹理中,流淌着现代的时尚风姿与细腻的宁静韵味。

 

而同样来自意大利进口的天然岩板,纹理淡雅如同奔流不息的江河,让Elegant餐桌变得“简而不凡”。

 

 

  

  NEW COLOR

  磨岁月痕迹·着经典洋溢

曾有人说,如果说构图是一幅画的骨架,那赋予其血肉与灵魂的便是色彩。

这一季,Tao更着眼于色彩的表现力,在配色上更加丰富细腻,既延续了大自然的灵感馈赠,又巧妙平衡了东西方的文化交融,同时也汲取了现代的时尚精髓,赋予产品更多可塑性。

焦糖色,这个从大自然调色盘里走出来的迷人之色,沉潋又不失智慧,带着一丝不羁的西式浪漫与典雅,不无东方的宁静古韵。

其高级的韵味,让Blink沙发系列时髦与内敛兼备。

 

  爵士乐的轻松、自由与流畅,仿佛一双灵巧的手,抚慰着烦躁的都市灵魂,让身心在惬意的小资情调中,趋于宁静与平和。

 

由此延伸而出的爵士蓝,带着都市的时尚韵律,像这把Jazz休闲椅般,轻易便赋予空间时髦张力,给予直抵内心的安宁。

充满节庆气息的橘红色,又被称为嘉年华红,被列为2019春夏Pantone流行色系,她的活力与热情即刻赋予Glisten玄关柜现代时髦的气度。

 

  嵌入金边、竹节元素,又延续了东方的含蓄与内敛,让家绽放元气满满的摩登魅力。

 

 

8.png

 

  

  INGENIOUS DESIGN

  心有万物·俯揽世界

设计是点缀灵魂的神来之笔,也是对极致的向往和追求。Tao依旧在风华正茂中彰显出独特的设计思维,灵感跨越千山万水,纵横生活艺术,只为多维度呈现产品的“精益求精”。

Amli四柱床将颇具文艺复兴风格的“拱桥”艺术运用于床体设计中,增加床高屏,用拱形弧度来柔和线条的直接,并以古金色点缀风韵。

 

 

 

烟雨蒙蒙,似在画中游,素描艺术配以淡雅天青色,正是Duets Pima全棉床品系列想要传递的安静、宁和之情怀。

 

  Goldleaf灯灵感源于金叶子的脉络纹理,大自然的精髓,巧妙形成“结构主义”审美,寓意平步青云,节节攀升。

 

 

  Star水晶吊灯系列,则以“璀璨星空”为灵感,以六边形切面水晶球形诠释每一个肉眼可见的繁星点点,在家也能看到“浩瀚星河”。

 

 

  作为设计师定制款,Folha玻璃盘摆件实至名归。天然芭蕉叶的创意设计,充满巴西国度的浓情与热烈,细节处独见匠心与考究。

 

 

 

 

  一直以来,Tao不断在平衡生活中

  展开着一场场精妙的探寻

  历经一次次元素的碰撞、灵感的焕新

  设计的突破,工艺的革新

  让人、物、家在同一个空间

    彼此相融,向心而生

  而今,灵感更甚,唯爱不变

  Tao整体家居2019春夏新品正在陆续上店,敬请期待

  更多新品,欢迎到店咨询

责任编辑: 钱勇

相关阅读

2019年春夏,我们迎来又一季新品  Tao从已有的都市现代风格中汲取精髓  以崇尚本土与自然韵味的亚洲风格为根基巧妙融入现代西方文化与元素将传统与时尚,出挑[详细]

2019-03-24 11:13:25

忘带钥匙,忘关燃气阀门,生活中遇见的小尴尬千奇百怪;不想拖地,嫌弃洗碗,犯懒时总有千百个理由说服自己安心“葛优瘫”。智能家居正逐渐渗入生活,这些当代人[详细]

2019-02-28 15:46:50

头条日报社-好头条上海7月16日电 2018MARS先生风尚大赛上海站海选于2018年7月14日7月15日在上海尚嘉中心拉开帷幕,此次大赛必将为上海市民带来一场视觉盛宴。 [详细]

2018-07-16 13:27:09

调查杂志社北京讯 女性天生有筑巢心理,大部分妈妈孕晚期都热衷于置办各种各样的宝宝用品。孩子出生后,妈妈们更是一发不可收拾,总担心孩子没有东西用。奶瓶要备[详细]

2018-06-25 17:20:44

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,[详细]

2018-04-12 14:18:40

10月3日,一场推迟了数次的婚礼在南城中队隆重举行。新郎陈进龙是江西省南城县消防中队中队长助理,而新娘孙小芳则大老远从贵州坐了一天的火车赶来。原本打算国庆休[详细]

2017-10-06 22:23:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();